Cranberry-Nuss-Zimt-Schnecken
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Cranberry-Nuss-Zimt-Schnecken

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 60 Stück
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  • 250 g Mehl Type 405
  • 80 g stichfeste saure Sahne
  • 175 g kalte Butter, in Stücken
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Vanillezucker
Topf
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und mit den Händen nochmals verkneten. Den Teig zu einem flachen Stück formen, in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 120 Min. kalt stellen. Inzwischen Mixtopf spülen.
Kochmodus
  • Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Bringt Vorfreude ins Rollen: Die Schnecken haben ihre Runden mit Haselnuss, Orange und Rum gedreht

Zubereitungsschritte

1

Für den Teig Mehl, saure Sahne, Butter, Salz und Vanillezucker in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 5 verkneten. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und mit den Händen nochmals verkneten. Den Teig zu einem flachen Stück formen, in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 120 Min. kalt stellen. Inzwischen Mixtopf spülen.

2

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Zutaten

Für 60{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
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