Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Boden einer Springform (Ø 18 cm) mit Backpapier auslegen. Rühraufsatz einsetzen, Eiweiß mit 1 Prise Salz in den fettfreien Mixtopf geben, 3 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen, umfüllen und kühl stellen. Rühraufsatz entfernen. Eigelb, Wasser, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben, 1 Min. | Stufe 4 schaumig schlagen. Mehl, Stärke und Backpulver zugeben, 20 Sek. | Stufe 4 verrühren. Eischnee mithilfe des Spatel unterheben. Teig in die Form geben, 30–35 Min. backen. Falls nötig, abdecken. Auskühlen lassen, aus der Form lösen, waagerecht halbieren. Mixtopf spülen.
2
Für die Füllung die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Rühraufsatz einsetzen. Sahne im kalten Mixtopf auf Stufe 3 | ohne Zeiteinstellung steif schlagen, umfüllen, kalt stellen. Rühraufsatz...
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.