
Zubereitung
Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Butter und die beiden Zuckersorten in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 cremig rühren. Das Ei zugeben und die Masse 10 Sek. | Stufe 4 schlagen.
Dann Milch, Vanillezucker, Mehl und Kakaopulver zugeben und alles 1 Min. | Stufe 3 zu einem glatten Teig vermengen.
Zutaten
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
110{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
110{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei, (L) |
235{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanillezucker |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.