• TM31
  • TM5
  • TM6

Cremige Kürbis-Ingwer-Suppe

  • 45 Min.
  • 45 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Ein Backofenrost mit Backpapier auslegen. Die Kürbisstücke darauf verteilen und 20 Minuten rösten.
  • 30 g Ingwer, in kleinen Stücken
  • 1 rote Zwiebel, geschält und halbiert
  • 2 Knoblauchzehen, geschält
00
02
0
7.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
1⁄2großen Butternusskürbis, in 3 cm großen Würfeln
30 gIngwer, in kleinen Stücken
1rote Zwiebel, geschält und halbiert
2Knoblauchzehen, geschält
30 gnatives Olivenöl extra
1 DoseKokosnussmilch light

Zubereitung

1

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Ein Backofenrost mit Backpapier auslegen. Die Kürbisstücke darauf verteilen und 20 Minuten rösten.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen