
Zubereitung
Eiskaffee und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 12 Min. | 100 °C | Stufe 2 erhitzen.
Inzwischen die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Flüssigkeit im Mixtopf auf 80 °C abkühlen lassen.
Zutaten
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Eiskaffee (z. B. von hochwald) |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |
6{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Blatt | Gelatine |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Nusskerne |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.