Crostoli
Foto: Günther Pichler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Crostoli

  • 25 Min.
  • 30 Min.
  • 20 Stück
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 250 g Mehl Type 405
  • 45 g zerlassene Butter
  • 1 Eigelb
  • 120 g lauwarme Milch
  • 20 g Grappa
  • 1 Msp. Zucker
  • 1 Prise Salz
Topf
Verkneten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Den Teig aus dem Mixtopf nehmen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche noch einmal gut durchkneten. Zugedeckt 30 Min. ruhen lassen.
Kochmodus
  • Den Teig in Scheiben schneiden und mit der Nudelmaschine oder einem Nudelholz dünn austreiben. Die Teigbahnen mit einem Krapfenrad, alternativ geht auch ein gewelltes Teigrad, in 20 etwa 6 x 8 cm breite Streifen schneiden
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Mehl, Butter, Eigelb, Milch, Grappa, Zucker sowie Salz in den Mixtopf geben und alles 3 Min. | Teigmodus verkneten.

2

Den Teig aus dem Mixtopf nehmen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche noch einmal gut durchkneten. Zugedeckt 30 Min. ruhen lassen.

Zutaten

Für 2020 Stück
250250 gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
4545 gzerlassene Butter
11Eigelb
120120 glauwarme Milch
2020 gGrappa
11 Msp.Zucker

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen