Currywurst wie beim Imbiss
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Cur­ry­wurst wie beim Im­biss

  • 20 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
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Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Mix, mix und nur 20 Minuten später servierst du eine klassische Currywurst wie beim Imbiss um die Ecke. Oder sogar besser! Denn mit diesem einfachen Rezept für den Thermomix® weißt du ganz genau, was in der Currywurstsoße drin ist: Zwiebeln und Knoblauch, Worcestersauce und Tomaten, Currypaste und Currypulver werden zur besten Soße. Probieren geht über Studieren, richtig?!

Das Rezept für Imbiss-Currywurst im Thermomix®

Pommes dürfen zu deiner Currywurst aus dem Thermomix® nicht fehlen? Dann spring gleich rüber zu unserem Rezept für perfekt frittierte Pommes mit Mayonnaise. Besser wird's nicht!

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, das Öl zugeben und 2 Min. | 120 °C | Stufe 2 andünsten.

2

Die übrigen Zutaten bis auf die Bratwürste zugeben und die Soße 15 Min. | 100 °C | Stufe 2 erhitzen. Dabei den Spritzschutz aufsetzen. Inzwischen eine große Pfanne mit 2 EL Öl erhitzen und die...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gSonnenblumenöl zzgl. 2 EL zum Anbraten
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELApfelessig
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWorcestersoße
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gpassierte Tomaten

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