Dinkel-Walnuss-Schnecken
Foto: Sophia Handschuh
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Din­kel-Wal­nuss-Schne­cken

  • 35 Min.
  • 1 Std. 15 Min.
  • 30 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"150","amount_float":150,"verbose":"150 g Dinkelk\u00f6rner","verbose_template":"{%amount%} g Dinkelk\u00f6rner"})}}
Topf
Mahlen
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"150","amount_float":150,"verbose":"150 g Dinkelmehl Type 630","verbose_template":"{%amount%} g Dinkelmehl Type 630"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"150","amount_float":150,"verbose":"150 g kalte Butter, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g kalte Butter. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Ei","verbose_template":"{%amount%} Ei"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise Salz","verbose_template":"{%amount%} Prise Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 2","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g kaltes Wasser","verbose_template":"{%amount%} g kaltes Wasser"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 2","amount":"45","amount_float":45,"verbose":"45 g Kokosbl\u00fctenzucker","verbose_template":"{%amount%} g Kokosbl\u00fctenzucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Vanillepaste","verbose_template":"{%amount%} TL Vanillepaste"})}}
Topf
Vermischen
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
6.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Die Dinkelkörner in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 10 mahlen. Dinkelmehl, Butter, Ei, Salz, Wasser, Zucker sowie Vanillepaste zufügen und 20 Sek. | Stufe 6 vermischen.

2

Den Teig zu einem Riegel formen und in Frischhaltefolie einwickeln. Für 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Mixtopf spülen.

Zutaten

Für 30{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gDinkelkörner
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gDinkelmehl Type 630
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gkalte Butter, in Stücken
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gkaltes Wasser

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen