• TM31
  • TM5
  • TM6

Dippen und Genießen: Auberginencreme

  • 1 Std. 20 Min.
  • 1 Std. 20 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Die Auberginen an einer Seite mehrmals mit einer Gabel einstechen.
  • Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im Ofen für etwa 1 Std. garen.
  • Auberginen aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Dann längs aufschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
2Auberginen
1Knoblauchzehe
Blättchen von 1 ZweigMinze
1 TLSalz
2 Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
100 ggriechischer Joghurt

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Auberginen an einer Seite mehrmals mit einer Gabel einstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im Ofen für etwa 1 Std. garen.

2

Auberginen aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Dann längs aufschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen