{{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 cm Ingwer","verbose_template":"{%amount%} cm Ingwer"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"3 1","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Karotte","verbose_template":"{%amount%} g Karotte"})}}
Zerkleinern
00
07
0
5.0
{{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"150","amount_float":150,"verbose":"150 g Pak Choi, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Pak Choi. in St\u00fccken"})}}
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Den Flammkuchenteig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche auslegen. 2 Schalotten, 1 Knoblauchzehe, 1cm Ingwer und Karotte in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Pak Choi zufügen und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Hackfleisch, Eigelb, 1 TL Sesamöl, 1⁄2 TL Gemüse- Gewürzpaste, 1 TL Sojasoße, Worcestersoße, Paniermehl, 1 Prise Salz sowie den Pfeffer zugeben und alles 30 Sek. | Teigmodus verkneten. Die Füllung bis zur Verarbeitung kalt stellen und den Mixtopf spülen.
2
Für die Soße 1 Knoblauchzehe, Chili, 1 Schalotte sowie Rest Ingwer in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 1 TL Öl zufügen und alles 3 Min. |...
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.