
Zubereitung
Hefe, Mehl, Salz, Wasser, Zucker und 20 g Öl in den Mixtopf geben und 4 Min. | Teigstufe kneten. Teig aus dem Mixtopf nehmen, zu einer Kugel formen, in eine Schüssel legen, abdecken und 60 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Inzwischen Mixtopf spülen und mit dem Rezept fortfahren.
Rosmarin in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. 60 g Öl zugeben, 20 Sek. | Stufe 8 verrühren und in eine kleine Servierschüssel umfüllen.
Zutaten
0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | Hefe |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.