Dünne Focaccia
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Dünne Focaccia

  • 35 Min.
  • 6 Personen
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  • 0.5 Würfel Hefe
  • 500 g Mehl Type 405
  • 1 TL Salz
  • 300 g Wasser
  • 1 Prise Zucker
  • 20 g natives Olivenöl extra
Topf
Zeit
04
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Teig aus dem Mixtopf nehmen, zu einer Kugel formen, in eine Schüssel legen, abdecken und 60 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Inzwischen Mixtopf spülen und mit dem Rezept fortfahren.
Kochmodus
  • Blättchen von 2 Zweigen Rosmarin
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Ursprünglich eine reine Frühstücksangelegenheit, hat sich das ligurische Fladenbrot zur Zwischenmahlzeit hochgearbeitet. Wenn es nach uns geht, genießt die Focaccia ab sofort Hauptgericht-Status

Knusprig und fluffig zugleich – wer einmal reinbeißt, möchte immer weiteressen. Salat dazu? Okay, ist aber Nebensache

Zubereitungsschritte

1

Hefe, Mehl, Salz, Wasser, Zucker und 20 g Öl in den Mixtopf geben und 4 Min. | Teigstufe kneten. Teig aus dem Mixtopf nehmen, zu einer Kugel formen, in eine Schüssel legen, abdecken und 60 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Inzwischen Mixtopf spülen und mit dem Rezept fortfahren.

2

Rosmarin in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. 60 g Öl zugeben, 20 Sek. | Stufe 8 verrühren und in eine kleine Servierschüssel umfüllen.

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} WürfelHefe
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseZucker
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra

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