Edler Garnelen-Cocktail
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Ed­ler Gar­ne­len-Cock­tail

  • 20 Min.
  • 6 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • grob zerkleinerte Koriander Blättchen
  • 100 g Mayonnaise
  • 60 g Tomatenketchup
  • 75 g Joghurt
  • 3 EL Weinbrand
  • 3-4 Spritzer Worcestersauce
  • 3 TL Limettensaft
Topf
  • 0,75 TL Salz
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Soße in eine Schüssel umfüllen und den Mixtopf spülen.
Kochmodus
  • 500 g Wasser
Topf
  • Varoma-Behälter aufsetzen.
Kochmodus
  • 400 g Garnelen, roh, geschält einwiegen
  • 0,5 TL Salz
  • 0,5 TL Chiliflocken
  • 2 EL Öl
Topf
  • Veroma-Einlegeboden einsetzten.
Kochmodus
  • 150 g Zuckerschoten, schräg halbiert
Topf
  • Veroma verschließen
Kochmodus
Zeit
12
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • In dieser Zeit zwei Orangen mit einem scharfen Messer so schälen, dass die weiße Haut vollständig mit entfernt wird. Über einer Schüssel die Orangenfilets aus den Trennhäuten schneiden, Trennhäute kräftig ausdrücken und den Saft auffangen.
Kochmodus
  • Varoma absetzen, Zuckerschoten auf dem Varoma-Einlegeboden kalt abschrecken und abtropfen lassen. Garnelen vollständig abkühlen lassen.
Kochmodus
  • Orangensaft, Orangenfilets, abgekühlte Zuckerschoten und Garnelen unter die Sauce mischen und mit Salz und Worcestersauce abschmecken. Garnelen-Cocktail kurz vor dem Servieren mit Korianderblättchen bestreuen.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Koriander, Mayonnaise, Ketchup, Joghurt, Weinbrand, Worcestersauce, Limettensaft und 0.75 TL Salz in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 6 pürieren und in eine große Schüssel umfüllen. Mixtopf spülen.

2

Wasser in den Mixtopf geben, Varoma®-Behälter aufsetzen, Garnelen einwiegen, mit einem halben TL Salz, Chiliflocken und Öl mischen. Varoma®-Einlegeboden einsetzen, Zuckerschoten darauf verteilen, Varoma® verschließen und 12 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. In dieser Zeit Orangen mit einem scharfen Messer so schälen, dass die weiße Haut vollständig mit entfernt wird. Über einer Schüssel die Orangenfilets aus den Trennhäuten schneiden, Trennhäute kräftig ausdrücken und den Saft auffangen.

3

Varoma® absetzen, Zuckerschoten auf dem Varoma®-Einlegeboden kalt abschrecken und abtropfen lassen. Garnelen vollständig abkühlen lassen.

4

Orangensaft, Orangenfilets, abgekühlte Zuckerschoten und Garnelen unter die Sauce mischen und mit Salz und Worcestersauce abschmecken. Garnelen-Cocktail kurz vor dem Servieren mit Korianderblättchen bestreuen.


  • Drucken

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Stielen Koriander, die Hälfte grob zerkleinert
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMayonnaise
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomatenketchup
75{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gJoghurt
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELWeinbrand
3-4 SpritzerWorcestersauce
3{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TLLimettensaft
Salz
500{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
400{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gGarnelen, roh, geschält
0,5 TLChiliflocken
2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} ELÖl
150{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} gZuckerschoten, schräg halbiert
2{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}}Orangen

Nährwerte (Pro Portion)

286
Kalorien
14 g
Eiweiß
18 g
Fett
10 g
KH
Speichern

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen