
Zubereitung
20 g Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten, umfüllen und beiseitestellen.
Backofen auf höchster Stufe (etwa 250 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen.
Zutaten
145{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
6{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
125{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
Mark von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.