
Zubereitung
Vier Schraubgläser offen kopfüber in den Varoma® stellen, die Deckel dazulegen, Varoma® verschließen. 500 g Wasser in den Mixtopf geben, Varoma® aufsetzen und 25 Min| Varoma® | Stufe 1 sterilisieren. Danach den Aroma vorsichtig absetzen und den Mixtopf leeren.
Schalotten und Dillspitzen in den Mixtopf geben, 5 Sek.| Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.
Zutaten
1100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schalotten |
Spitzen von 3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Dill |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Peperoncini, in Stücken |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.