Eiskaffeepulver
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Eiskaffeepulver

  • 5 Min.
  • 1 Glas (à 450 ml)
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 100 g Instant-Kaffeepulver
  • 300 g Zucker
  • 30 g Vanillezucker
  • 10 g Kakaopulver
Topf
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Das Eiskaffeepulver in ein Schraubglas umfüllen und trocken lagern, so hält es bis zu 6 Monate. Oder sofort weiterverarbeiten. Dafür 3 TL des Pulvers mit 200 g Milch und 60 g Eiswürfeln in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 6 vermischen.
  • Wer mag gibt noch etwas Sahne und eine Kugel Vanilleeis auf den Eiskaffee.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Das Eiskaffeepulver in ein Schraubglas umfüllen und trocken lagern, so hält es bis zu 6 Monate.

Tipp

Für einen kühlen Eiskaffee 3 TL des Pulvers mit 200 g Milch und 60 g Eiswürfeln in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 6 vermischen. Wer mag gibt noch etwas Sahne und eine Kugel Vanilleeis auf den Eiskaffee.

  • Drucken

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Glas (à 450 ml)
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gInstant-Kaffeepulver
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gVanillezucker
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gBackkakaopulver

Nährwerte (Pro Portion)

59
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
Fett
14 g
KH

Glutenfrei

Vegetarisch
Speichern

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen