Engelsaugen mit Dattelsüße
Foto: StockFood / Klambt Style-Verlag / Hoersch, Julia
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

En­gel­s­au­gen mit Dat­tel­sü­ße

  • 35 Min.
  • 1 Std. 15 Min.
  • 30 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"250","amount_float":250,"verbose":"250 g Mandeln","verbose_template":"{%amount%} g Mandeln"})}}
Topf
Fein mahlen
Zeit
00
12
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"125","amount_float":125,"verbose":"125 g Mandelmus","verbose_template":"{%amount%} g Mandelmus"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"80","amount_float":80,"verbose":"80 g Dattels\u00fc\u00dfe","verbose_template":"{%amount%} g Dattels\u00fc\u00dfe"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"60","amount_float":60,"verbose":"60 g St\u00e4rke","verbose_template":"{%amount%} g St\u00e4rke"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g kaltes Wasser","verbose_template":"{%amount%} g kaltes Wasser"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 2","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g Ahornsirup","verbose_template":"{%amount%} g Ahornsirup"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 2","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 TL Backpulver","verbose_template":"{%amount%} TL Backpulver"})}}
Topf
Verkneten
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
5.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Die Mandeln in den Mixtopf geben und 12 Sek. | Stufe 7 fein mahlen. Die übrigen Zutaten bis auf die Marmelade zugeben und 20 Sek. | Stufe 5 verkneten. Wenn der Teig zu trocken ist, etwas mehr Wasser zugeben.

2

Den Teig auf eine Backmatte geben, zu einer Kugel formen und ca. 15 Min. abgedeckt ruhen lassen. Anschließend die Konsistenz überprüfen, der Teig sollte sich gut formen lassen ohne zu kleben. Ggf....

Zutaten

Für 30{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandeln
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelmus
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gDattelsüße
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gStärke
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gkaltes Wasser
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gAhornsirup

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen