
Zubereitung
Die Haselnusskerne in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 6 mahlen und umfüllen.
Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten. Butter, Vanillezucker, Salz sowie Eigelb zufügen und 30 Sek. | Stufe 5 verrühren.
Zutaten
75{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
125{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.