Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Springform einfetten.
Für den Boden Butter mit Zucker sowie Vanillezucker in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 cremig rühren. Dabei die Eier nacheinander durch die Deckelöffnung zugeben und unterrühren.
Für den Boden | |
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170{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
120{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Vanillezucker |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
180{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
Für den Pudding | |
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500{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
40{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vanillepuddingpulver |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zucker |
Für den Belag | |
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500{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdbeeren, halbiert |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Tortenguss |
2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zucker |
Außerdem | |
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Herzspringform (Ø 25 cm) |