• TM31
  • TM5
  • TM6

Toll zu Eis: Rhabarbersoße

  • 15 Min.
  • 15 Min.
  • 2 Gläser à 600 g
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 1000 g Rhabarber, geschält, in etwa 1 cm großen Stücken
  • 40 g Wasser
08
00
100
2.0
  • 1/2 Packung Vanillepuddingpulver mit 40 g kaltem Wasser verrühren.
  • verrührtes Puddingpulver

Guten Appetit


Schritt 01/07
1000 gRhabarber, geschält, in etwa 1 cm großen Stücken
40 gWasser
0.5 Pck.Vanillepuddingpulver
40 gkaltes Wasser

Zubereitung

1

Den Rhabarber mit 40 g Wasser in den Mixtopf geben und 8 Min. | 100 °C | ­Stufe 2 kochen. Vanillepuddingpulver mit 40 g kaltem Wasser verrühren und zum Rhabarber gießen, 1 Min. | 100 °C | Stufe 3 aufkochen und abkühlen lassen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen