Toll zu Eis: Rhabarbersoße
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Toll zu Eis: Rhabarbersoße

  • 15 Min.
  • 15 Min.
  • 2 Gläser à 600 g
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 1000 g Rhabarber, geschält, in etwa 1 cm großen Stücken
  • 40 g Wasser
Topf
Zeit
08
00
Temperatur
100
Kochmodus
2.0
  • 1/2 Packung Vanillepuddingpulver mit 40 g kaltem Wasser verrühren.
Kochmodus
  • verrührtes Puddingpulver
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Rhabarber mit 40 g Wasser in den Mixtopf geben und 8 Min. | 100 °C | ­Stufe 2 kochen. Vanillepuddingpulver mit 40 g kaltem Wasser verrühren und zum Rhabarber gießen, 1 Min. | 100 °C | Stufe 3 aufkochen und abkühlen lassen.

Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Gläser à 600 g
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gRhabarber, geschält, in etwa 1 cm großen Stücken
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck.Vanillepuddingpulver
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gkaltes Wasser

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen