Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Pfanne oder Springform einfetten.
Butter mit Zucker sowie Vanillezucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 4 cremig rühren. Dabei die Eier nacheinander durch die Deckelöffnung zugeben und unterrühren. Schmand zugeben und 10...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
175{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
Außerdem | |
---|---|
Springform oder Ofenfeste Pfanne (Ø 24 cm) |