
Zubereitung
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Blätterteigplatten kurz antauen lassen, dann beide Platten auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche etwa 3 mm dünn ausrollen. Die Platten sollten dabei alle das gleiche Format haben, da sie später Boden und Deckel der Schnitten bilden.
Beide Platten in je 4 gleichgroße Stücke schneiden, diese mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 10 Min. backen, bis der Teig gar und goldbraun ist. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Zutaten
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | rechteckige TK-Blätterteigplatten |
etwas | Mehl Type 405 zum Bearbeiten |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdbeeren, halbiert |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker, zzgl. etwas mehr zum Bestäuben |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |

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