Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Öl zugeben, Mit dem Spatel nach unten schieben. Dann 2 Min. | Varoma® | Stufe 2 andünsten.
Die Kichererbsen, Tiefkühlkräuter und 1 Messerspitze Cumin zugeben 10 Sek. | Stufe 4 pürieren, sodass ein fester Brei entsteht – diesen 20 Minuten ruhen lassen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Zwiebel, geschält und geviertelt |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe, geschält |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl plus Öl zum Braten |
260{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kichererbsen aus der Dose, abgetropft |
2–3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | TK-Kräuter nach Wahl, z. B. Petersilie oder gemischte Kräuter |
Kreuzkümmel, Cumin |