
Zubereitung
Tag 1, abends: . Mehl, Anstellgut sowie Wasser in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 6 vermengen. In eine große Schüssel umfüllen und mit einem Deckel oder mit Frischhaltefolie abdecken. Für 1 Stunde gehen lassen. Dies ist die „verzögerte Salz-Methode“ oder Autolyse, da das Salz erst später hinzugefügt wird, sodass der Teig zunächst gären kann.
Nach 1 Stunde das Salz zum Teig geben und mit den Händen einarbeiten. Mit einem Deckel oder mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 550 |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Roggenanstellgut |
320{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kaltes Wasser |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gehäufter TL | feines Meersalz |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Fenchelsamen |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rosinen |

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