Fladenbrot mit Hackfleisch (Pide)
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Fla­den­brot mit Hack­fleisch (Pide)

  • 30 Min.
  • 1 Std.
  • 8 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"250","amount_float":250,"verbose_template":"{%amount%} g Mehl Type 405"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"0.25","amount_float":0.25,"verbose_template":"{%amount%} W\u00fcrfel Hefe. zerbr\u00f6selt"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"0.25","amount_float":0.25,"verbose_template":"{%amount%} TL Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"125","amount_float":125,"verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"20","amount_float":20,"verbose_template":"{%amount%} g natives Oliven\u00f6l extra"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 0","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
Topf
Kneten
Zeit
05
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Teig in eine große Schüssel umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort etwa 60 Min. gehen lassen. Inzwischen Mixtopf spülen und mit dem Rezept fortfahren.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"150","amount_float":150,"verbose_template":"{%amount%} g rote Zwiebeln. halbiert"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} TL Kreuzk\u00fcmmelsaat"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} TL rosenscharfes Paprikapulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"5","amount_float":5,"verbose_template":"Bl\u00e4ttchen von {%amount%} Stielen glatter Petersilie"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Mehl, Hefe, Zucker, Wasser, 20 g Öl und ½ TL Salz in den Mixtopf geben und 5 Min. | Teigstufe kneten. Teig in eine große Schüssel umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort etwa 60 Min. gehen lassen. Inzwischen Mixtopf spülen und mit dem Rezept fortfahren.

2

Zwiebelhälften, Kreuzkümmel, Paprika und Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Öl zugeben und 3 Min. | Varoma® | Stufe 0.5...

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
0.25{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} WürfelHefe, zerbröselt
0.25{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker
125{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
1.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen