Fladenbrot mit Hackfleisch
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Fla­den­brot mit Hack­fleisch

  • 30 Min.
  • 1 Std.
  • 8 Stück
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Topf
Kneten
Zeit
05
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Teig in eine große Schüssel umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort etwa 60 Min. gehen lassen. Inzwischen Mixtopf spülen und mit dem Rezept fortfahren.
Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Mehl, Hefe, Zucker, Wasser, 20 g Öl und ½ TL Salz in den Mixtopf geben und 5 Min. | Teigstufe kneten. Teig in eine große Schüssel umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort etwa 60 Min. gehen lassen. Inzwischen Mixtopf spülen und mit dem Rezept fortfahren.

2

Zwiebelhälften, Kreuzkümmel, Paprika und Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Öl zugeben und 3 Min. | Varoma® | Stufe 0.5...

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
0.25{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} WürfelHefe, zerbröselt
0.25{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker
125{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
1.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz

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