Flammkuchen mit Blumenkohl und Senfcreme
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Flammkuchen mit Blumenkohl und Senfcreme

  • 2 Std. 60 Min.
  • 2 Std. 60 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Eine große Schüssel einfetten.
Kochmodus
  • 100 g Buttermilch
  • 40 g Wasser
  • 1 Prise Zucker
  • 10 g frische Hefe
Topf
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
2.0
  • 250 g Dinkelmehl
  • 20 g natives Olivenöl extra
  • 0.5 TL Salz
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Knuspriger Boden und würziger, knackig-frischer Belag mit Radieschen und Shiso-Kresse

Zubereitungsschritte

1

Eine große Schüssel einfetten.

2

Buttermilch, 40 g Wasser, Zucker und Hefe in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 2 vermischen. Mehl, Öl und das Salz zugeben und 3 Min. | Teigmodus kneten.

20 gnatives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln
100 gButtermilch
290 gWasser
1 PriseZucker
10 gfrische Hefe
250 gDinkelmehl, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen