Für den Teig alle Zutaten mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, mit 1 EL Öl bestreichen, in eine Schüssel geben, abdecken und bei Zimmertemperatur ca. 30 Min. ruhen lassen. Mixtopf spülen.
Den Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit aufheizen lassen. Den Dill in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Die Hälfte vom Dill umfüllen. Für die...
Für den Teig | |
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440440 g | Weizenmehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
200200 g | warmes Wasser |
4040 g | Olivenöl zzgl. 1 EL zum Bestreichen |
22 | Eigelb |
11 TL | Salz |
Für den Belag | |
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2020 g | Dillspitzen |
200200 g | Schmand |
150150 g | Crème fraîche |
22 TL | Sahnemeerrettich |
22 Prisen | Pfeffer |
22 | rote Zwiebel, geviertelt und in Scheiben |