Food-Pops mit Salzstangen-Spießen
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Food-Pops mit Salzstangen-Spießen

  • 15 Min.
  • 30 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Blättchen von 5 Stielen Petersilie
  • Bund 1/2 Bund Schnittlauch
Topf
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • 800 g Schwarzbrot in Stücken
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Petersilie und Schnittlauch in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Schwarzbrot zufügen und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Ein Drittel von der Mischung herausnehmen und auf einem großen Teller beiseitestellen.

2

Frischkäse und Camembert zusammen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver sowie Schinken in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatels 45 Sek. | Stufe 4,5 vermengen. In eine Schüssel umfüllen.

Zutaten

Für 30{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 5 StielenPetersilie
Bund 1/2 BundSchnittlauch
800{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchwarzbrot, in Stücken
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrischkäse
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gCamembert
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen