
Zubereitung
Petersilie und Schnittlauch in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Schwarzbrot zufügen und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Ein Drittel von der Mischung herausnehmen und auf einem großen Teller beiseitestellen.
Frischkäse und Camembert zusammen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver sowie Schinken in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatels 45 Sek. | Stufe 4,5 vermengen. In eine Schüssel umfüllen.
Zutaten
Blättchen von 5 {{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
Bund 1/2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Schnittlauch |
800{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schwarzbrot, in Stücken |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Camembert |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.