Frische Blumenkohlcremesuppe
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Frische Blumenkohlcremesuppe

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
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  • Blättchen von 4 Stielen Zitronenmelisse
  • Blättchen von 4 Stielen Petersilie
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 1 kleines Bund Radieschen geputzt
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zitronenmelisse mit Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Die Radieschen zufügen, 3 Sek. | Stufe 5 hacken, umfüllen und beiseitestellen.

2

Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek.| Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Öl zugeben und 3 Min.| 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Etwa 2/3 der Blumenkohlröschen sowie die Kartoffelstücke zugeben und mithilfe des Spatels 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Zucker zufügen und 2 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 kurz mitdünsten. Weißwein, Wasser sowie Gemüse-Gewürzpaste zufügen und 20 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen.

Blättchen von 4Stielen Zitronenmelisse
Blättchen von 4Stielen Petersilie
1kleines Bund Radieschen, geputzt
1Zwiebel, halbiert
50 gRapsöl
1000 gBlumenkohl, in Röschen

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