Butter, Mehl, Ei, 2 Eigelb sowie 1 TL Salz und 2 Prisen Pfeffer im Mixtopf 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Zu einem Riegel formen und in Frischhaltefolie gewickelt im Kühlschrank 30 Min. ruhen lassen.
in der Zwischenzeit den Käse in den sauberen Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Den Mixtopf spülen. Rosmarin in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 hacken und umfüllen.
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
Außerdem | |
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Getrocknete Hülsenfrüchte zum Blindbacken |