Wasser in den Mixtopf füllen, den Varoma® aufsetzen und die Drillinge darin verteilen. Karotten und Zucchini auf den Einlegeboden geben und mit ½ TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer würzen. Den Varoma® verschließen und alles 20 Min. | Varoma® | Stufe 2 dämpfen lassen.
Varoma® absetzen, die Eier in den Garkorb legen und diesen in den Mixtopf einhängen. Erbsen mit auf den Einlegeboden geben und den Varoma® wieder aufsetzen. Weitere 12 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
Für das Gemüse | |
---|---|
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1000{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Drillinge, mit Schale |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, je nach Größe längs halbiert |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucchini, in ca. 5 cm langen Streifen |
Salz | |
Pfeffer |
Für die Soße | |
---|---|
50{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
50{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
500{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
15{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Basilikumblättchen zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Muskat |