• TM31
  • TM5
  • TM6

Für Veggie-Fans: Knusprige Sellerieschnitzel

  • 30 Min.
  • 50 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 80 g altbackenes Brötchen in Stücken
00
15
0
8.0
  • Semmelbrösel umfüllen.
  • 30 g Parmesan in Stücken

Guten Appetit


Schritt 01/07
80 galtbackenes Brötchen, in Stücken
30 gParmesan, in Stücken
Blättchen von 3 Stielen Petersilie
200 gSchmand
Saft von ½ Zitrone
Salz

Zubereitung

1

Brötchen im Mixtopf 15 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Parmesan in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Petersilie im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Dann Schmand, Zitronensaft, ½ TL Salz und 3 Prisen Pfeffer zugeben, 12 Sek. | Stufe 3 verrühren, umfüllen. Mixtopf spülen.

2

Den Sellerie schälen, waschen, in fingerdicke Scheiben schneiden und in den Varoma legen. Wasser in den Mixtopf geben und 12 Min. | Varoma | Stufe 2 garen. Den Sellerie kurz abschrecken.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen