Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Gar­ne­len und Lachs mit Wer­mut­sau­ce

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"12","amount_float":12,"verbose_template":"{%amount%} rohe Black-Tiger-Garnelen. k\u00fcchenfertig"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"600","amount_float":600,"verbose_template":"{%amount%} g Lachsfilet. in W\u00fcrfeln"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehen. angedr\u00fcckt"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} rote Chilischote. in Ringen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose_template":"{%amount%} Prisen Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 0","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose_template":"Abrieb von {%amount%} unbehandelten Zitrone"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 0","amount":"20","amount_float":20,"verbose_template":"{%amount%} g Zitronensaft"})}}
Topf
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"20","amount_float":20,"verbose_template":"{%amount%} g natives Oliven\u00f6l extra"})}}
Topf
  • Vorsichtig mit dem Spatel mischen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Bund Fr\u00fchlingszwiebeln. in schr\u00e4gen St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Prise Salz"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Garnelen, Lachswürfel, Knoblauch und Chilischote in den Varoma® geben, mit 2 Prisen Salz, Zitronenabrieb, Zitronensaft und Olivenöl würzen und vorsichtig mit dem Spatel mischen. Frühlingszwiebeln darüber verteilen und mit 1 Prise Salz würzen. Einlegeboden einsetzen, Erbsen darauf verteilen und Varoma® schließen.

2

Schalotten und Weißbrot in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Wermut, Wasser, Sahne, Gewürzpaste, Cayennepfeffer und Safran zugeben, Varoma®...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
12{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}rohe Black-Tiger-Garnelen, küchenfertig
600{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gLachsfilet, in Würfeln
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen, angedrückt
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Chilischote, in Ringen
4-5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} PrisenSalz
Abrieb von 0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Zitrone

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen