Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Gebrannte Mandeln in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 hacken. Umfüllen und beiseitestellen.
Für den Teig Butter, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 3 schaumig schlagen. Dabei nacheinander Eier und Milch durch die Deckelöffnung zugeben und unterrühren.
Für den Belag | |
---|---|
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gebrannte Mandeln |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Sahnesteif |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zucker |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
Für den Teig | |
---|---|
230{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
4{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
200{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
200{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |