Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"500","amount_float":500,"verbose":"500 g Wasser","verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
Den Messbecher einsetzen.
Erwärmen
05
00
2.0
Den Einlegeboden mit dem Varoma®- oder Backpapier auslegen.
6 Eier aufschlagen, auf den Einlegeboden geben und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
Varoma® mit geschlossenem Deckel auf den Mixtopf stellen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
500 g Wasser in den Mixtopf füllen und den Messbecher einsetzen. Wasser für 5 Min. | Varoma® | Stufe 2 erwärmen. Währenddessen den Einlegeboden mit dem Varoma®- oder Backpapier auslegen. Die Eier aufschlagen, auf den Einlegeboden geben und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
2
Varoma® mit geschlossenem Deckel auf den Mixtopf stellen und 6 Min. | Varoma® | Stufe 2 dämpfen. Danach wird das Eiweiß wahrscheinlich noch etwas weich sein, aber wenn ihr den Varoma® verschlossen...
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.