• TM31
  • TM5
  • TM6

Gedämpfte Hähnchen-Bällchen

  • 50 Min.
  • 50 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 150 g Klebreis in reichlich kaltem Wasser einweichen, in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und auf Küchenpapier trocken tupfen.
  • Blättchen von 10 Stielen Koriander
  • 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1 frische rote Chilischote, entkernt
00
05
0
6.0
  • 300 g Hähnchenbrustfilet, in Stücken

Guten Appetit


Schritt 01/07
150 gKlebreis
Wasser zum Einweichen
Blättchen von 10 StielenKoriander
20 gfrischer Ingwer, in dünnen Scheiben
1 kleineKnoblauchzehe
1frische rote Chilischote, entkernt

Zubereitung

1

Reis 10 Min. in reichlich kaltem Wasser einweichen, in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und auf Küchenpapier trocken tupfen. Koriander, Ingwer, Knoblauch und Chili in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.

2

300 g Hähnchenbrustfilet in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Restliche 300 g Hähnchenbrustfilet in den Mixtopf geben und 10 Sek. |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen