Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Spitze von {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} Knoblauchknolle ca. 1 cm breit abschneiden, sodass jede einzelne Zehe angeschnitten wird.
Knoblauchknolle mit der angeschnittenen Seite nach oben auf ein Stück Alufolie setzen, mit {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} EL Olivenöl beträufeln, Alufolie verschließen und 35-40 Min. backen, bis er weich geworden ist.
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Spitze des Knoblauchs ca. 1 cm breit abschneiden, sodass jede einzelne Zehe angeschnitten wird. Die Knoblauchknollen mit der angeschnittenen Seite nach oben auf ein Stück Alufolie setzen, mit Olivenöl beträufeln, Alufolie verschließen und 35-40 Min. backen, bis er weich geworden ist.
2
Für die Mayonnaise Ei, Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 4 vermengen.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.