Gestürzter Pfirsichkuchen mit Pistazien
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Gestürzter Pfirsichkuchen mit Pistazien

  • 60 Min.
  • 1 Kuchen (Ø 26 cm) à 12 Stücke
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  • Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Backform (Ø 26 cm) mit geschlossenem Boden mit Butter einfetten und 50 g Zucker auf den Boden streuen. 4-5 Pfirsichspalten fächerartig auf dem gezuckerten Backformboden im Kreis anordnen.
Kochmodus
  • 50 g Pistazienkerne
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 150 g weiche Butter
  • 100 g Zucker
  • 3 Eier
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Backform (Ø 26 cm) mit geschlossenem Boden mit Butter einfetten und 50 g Zucker auf den Boden streuen. Die Pfirsichspalten fächerartig auf dem gezuckerten Backformboden im Kreis anordnen.

2

Pistazienkerne in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Die Butter mit dem restlichen Zucker sowie den Eiern zufügen und 1 Min. | Stufe 4 verrühren. Mehl mit Backpulver zugeben und 8 Sek. | Stufe 4 unterrühren. Den Teig auf den Pfirsichen verteilen und gleichmäßig verstreichen.

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Kuchen (Ø 26 cm) à 12 Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Backform
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
4-5Pfirsiche, in Spalten
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gPistazienkerne
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405

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