Für den Pudding Kardamomsamen, Piment und 50 g Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Cranberrys und Kirschen zugeben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 50 g Zucker, Zimt, Mehl, Backpulver, Paniermehl, Butter, Milch und Ei zugeben und 2 Min. | Teigmodus kneten.
Vier Tassen ausfetten. Die Puddingmischung mithilfe des Spatels in die Tassen verteilen und glatt streichen. Tassen in den Varoma® stellen, Varoma® verschließen.
Gewürzpudding | |
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3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Kardamomkapseln, Samen ausgelöst |
10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Pimentkörner |
175{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Cranberrys |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Sauerkirschen |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
Butterscotchsoße | |
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0.5{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote, in Stücken |
50{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
10{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | dunkler Rübensirup |
175{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |