
Zubereitung
Die Vanilleschote halbieren und das Mark herauskratzen. Das Mark und die Schote gemeinsam mit dem Wein, Birnensaft, den Gewürzen sowie den geviertelten Birnen in den Mixtopf geben und 15 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 2 kochen. Anschließend Birnen im Gareinsatz abgießen und abkühlen lassen.
Die Schokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die Butter hinzufügen und 4 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen.
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißwein |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Birnensaft |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zimtstange |
5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Nelken |
5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Sternanise |

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