
Zubereitung
Milch, 60 g Butter, Zucker sowie Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Ei, Salz sowie Mehl zufügen und für 4 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig für 45 Min. gehen lassen.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche erneut durchkneten und in 12 gleich große Stücke teilen. Diese zu Kugeln formen, mit Fingern ein Loch in die Mitte drücken und in die typische Donut-Form...
Zutaten
125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.