Glühweinschnitten
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Glühweinschnitten

  • 35 Min.
  • 24 Stück
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Kochmodus
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Umfüllen
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Schokolade in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Butter, 150 g Glühwein, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mehl, Kakao, Backpulver, Zimt sowie Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 cremig rühren. Schokolade mithilfe des Spatels unterheben.

2

Den Teig auf das Backblech geben und im heißen Ofen ca. 20 Min. backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

Zutaten

Für 24{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gZartbitterschokolade, in Stücken
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter, in Stücken
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gGlühwein
125{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELselbst gemachter Vanillezucker
5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier

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