• TM31
  • TM5
  • TM6

Glühweintorte mit Kirschen

  • 1 Std. 30 Min.
  • 1 Std. 30 Min.
  • 10 Stücke
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

Am Vortag
  • 400 g Zartbitterschokolade, in Stücken
00
08
0
8.0
  • Die zerkleinerte Schokolade mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 500 g Sahne

Guten Appetit


Schritt 01/07
400 gZartbitterschokolade, in Stücken
500 gSahne
200 gweiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
150 gZucker
1 PriseSalz
3Eier

Zubereitung

1

Am Vortag Schokolade im Mixtopf 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Sahne dazugeben und 5 Min. | 60 °C | Stufe 2 erwärmen. Schokoladensahne umfüllen, über Nacht in den Kühlschrank stellen.

2

Am Folgetag Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Boden einer Springform (Ø 20 cm) mit Backpapier auslegen, den Rand mit etwas Butter fetten.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen