• TM31
  • TM5
  • TM6

Gnocchi - Grundrezept

  • 15 Min.
  • 15 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 350 g mehligkochende Kartoffeln, gegart und in Stücken
00
06
0
3.0
  • 1 Eigelb
  • 50 g Mehl Type 405
  • 45 g Hartweizengrieß
  • 1 TL Salz
  • 0.25 TL frisch geriebene Muskatnuss
01
00
0

Guten Appetit


Schritt 01/07
350 gmehligkochende Kartoffeln, gegart und in Stücken
1Eigelb
50 gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bestäuben
45 gHartweizengrieß
1 TLSalz
0.25 TLfrisch geriebene Muskatnuss

Zubereitung

1

Kartoffeln in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 3 zerkleinern. Eigelb, Mehl, Hartweizengrieß, Salz und Muskat zugeben und 1 Min. | Teigstufe zu einem Teig verarbeiten.

2

Den Teig in Portionen teilen und aus jeder Portion eine Rolle (Ø ca. 1,5 cm) formen. Die Rollen in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen