Gorgonzola-Hähnchen mit Polenta
Foto: Tina Bumann
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Gor­gon­zo­la-Hähn­chen mit Po­len­ta

  • 45 Min.
  • 4 Personen
Ø 3,25
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  • 40 g Parmesan
Topf
Zerkleinern.
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Zerkleinerten Parmesan umfüllen.
Kochmodus
  • 100 g Frischkäse
  • 80 g Gorgonzola
  • 15 g Paniermehl
  • 6 Salbeiblätter
  • 40 g Walnusskerne
  • 1/4 TL Salz
  • 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Parmesan in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Frischkäse, Gorgonzola, Paniermehl, Salbei, Walnüsse, ¼ TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern.

2

Je eine Tasche in die Hähnchenbrustfilets schneiden und mit je ¼ der Gorgonzolamasse füllen. Hähnchenbrust mit Holzspießchen verschließen. Filets in den Varoma® legen, mit Öl bestreichen und mit ¼...

Zutaten

Für 44 Personen
4040 gParmesan
100100 gFrischkäse
8080 gGorgonzola
1515 gPaniermehl
66Salbeiblätter
4040 gWalnusskerne

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