
Zubereitung
Salbeiblätter und Rosmarinnadeln waschen und trocken tupfen, in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Parmesan in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen.
Scamorza in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
Zutaten
12{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Salbeiblättchen |
Nadeln von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweig | Rosmarin |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Scamorza, in Stücken |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra, zzgl. etwas mehr zum Fetten |

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