
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem länglichen Laib wirken. Den Garkorb großzügig mit Mehl ausstäuben, den Teig hineingeben, abdecken und ca. 1 Std. ruhen lassen.
Kurz vor Ende der Ruhezeit den Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Zutaten
450{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Roggenmehl Type 1150 |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser, zzgl. etwas mehr zum Bestreichen |
75{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sauerteig |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfelessig |
Außerdem | |
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