Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
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Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem länglichen Laib wirken. Den Garkorb großzügig mit Mehl ausstäuben, den Teig hineingeben, abdecken und ca. 1 Std. ruhen lassen.
Kurz vor Ende der Ruhezeit den Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem länglichen Laib wirken. Den Garkorb großzügig mit Mehl ausstäuben, den Teig hineingeben, abdecken und ca. 1 Std. ruhen lassen.
2
Kurz vor Ende der Ruhezeit den Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Zutaten
Für 1{{recipe_quantity_value}} Brot à 20 Scheiben
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
450{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Weizenmehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Roggenmehl Type 1150
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Wasser, zzgl. etwas mehr zum Bestreichen
75{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Sauerteig
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g
frische Hefe
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Apfelessig
Außerdem
länglicher Gärkorb
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