Griechischer Joghurt
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Griechischer Joghurt

  • 10 Min.
  • 10 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 1000 g Vollmilch
  • 150 g griechischer Joghurt
  • 100 g Sahne
Topf
Zeit
06
00
Temperatur
50
Kochmodus
3.0
  • In sterile Gläser füllen, diese verschließen und in Handtücher wickeln. An einem warmen Ort etwa 8 Std. stehen lassen.
Kochmodus
  • Danach die Gläser in den Kühlschrank stellen. Nach weiteren 8 Std. ist der Joghurt fertig.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 6 Min. | 50 °C | Stufe 3 erwärmen. In sterile Gläser füllen, diese verschließen und in Handtücher wickeln. An einem warmen Ort etwa 8 Std. stehen lassen. Danach die Gläser in den Kühlschrank stellen. Nach weiteren 8 Std. ist der Joghurt fertig. Wer den Joghurt etwas fester haben möchte, kann diesen durch ein Leinentuch abtropfen lassen und leicht ausdrücken.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gVollmilch
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ggriechischer Joghurt
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen