
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 6 Min. | 50 °C | Stufe 3 erwärmen. In sterile Gläser füllen, diese verschließen und in Handtücher wickeln. An einem warmen Ort etwa 8 Std. stehen lassen. Danach die Gläser in den Kühlschrank stellen. Nach weiteren 8 Std. ist der Joghurt fertig. Wer den Joghurt etwas fester haben möchte, kann diesen durch ein Leinentuch abtropfen lassen und leicht ausdrücken.
Zutaten
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollmilch |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | griechischer Joghurt |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.