Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
100 g Parmesan, in Stücken
Zerkleinern
00
10
0
10.0
Den zerkleinerten Parmesan umfüllen.
200 g Brokkoli, in Röschen und Stiel in Stücken
Guten Appetit
Schritt 01/07
Grün war noch nie so lecker! Mit diesem Rezept und deinem Thermomix® zauberst du in unter 30 Minuten ein ultra cremiges Risotto mit Brokkoli, Bohnen und Pistazienpesto. Was dabei nicht fehlen darf? Die zarten Schweinemedaillons, die du vor dem Anbraten in geschmackreichen Bacon wickelst. Mhhh!
Zubereitungsschritte
1
Den Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Den Brokkoli in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.
2
Schalotten in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 andünsten. Den Reis zugeben und 2 Min. | Varoma® ...
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.