Grünes Risotto mit Schweinemedaillons
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Grü­nes Ri­sot­to mit Schwei­ne­me­dail­lons

  • 25 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 100 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Den zerkleinerten Parmesan umfüllen.
Kochmodus
  • 200 g Brokkoli, in Röschen und Stiel in Stücken
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Grün war noch nie so lecker! Mit diesem Rezept und deinem Thermomix® zauberst du in unter 30 Minuten ein ultra cremiges Risotto mit Brokkoli, Bohnen und Pistazienpesto. Was dabei nicht fehlen darf? Die zarten Schweinemedaillons, die du vor dem Anbraten in geschmackreichen Bacon wickelst. Mhhh!

Zubereitungsschritte

1

Den Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Den Brokkoli in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.

2

Schalotten in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 andünsten. Den Reis zugeben und 2 Min. | Varoma® ...

Zutaten

Für 44 Personen
100100 gParmesan, in Stücken
200200 gBrokkoli, in Röschen und Stiel in Stücken
22Schalotten
3030 gButter
320320 gRisottoreis
6060 gtrockener Weißwein

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen