Die Hälfte der Trauben und der Kiwis mit Birnensaft, Stärke und Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 9 zerkleinern. Dann 9 Min. | 100 °C | Stufe 3 köcheln lassen.
Das restliche Obst in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 verrühren. Die Grütze sofort in sterile Gläser füllen und diese fest verschließen. Die Grütze abkühlen lassen.
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüne Trauben, je nach Größe halbiert |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kiwis, in Stücken |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Birnensaft |
25{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |