Schalotten in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten.
Spargelstangenstücke zugeben und 2 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 mitdünsten.
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten, halbiert |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
900{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüner Spargel, in Stücken, Spitzen längs halbiert |
800{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |